Так мало слов, чтоб мне сказать...

Анатолий Гаркавцев
Мне не хватает слов сказать,
Как очень всех душой люблю!
Могу я только написать,
Как вас обнять я всех хочу...

Друзей своих, сестру и братьев
И маму  милую мою.
Мне нужно только, только счастье,
Обнять любимую свою...

И в данный миг всей этой жизни,
Лишь мама милая пришла.
Я предан был всегда Отчизне,
Но боль всё тело предала...

Люблю друзей и Родину свою люблю,
Люблю жену, люблю и маму,
Друзей своих Боготворю,
Чтоб не было душевной раны...

Прошу за счастье, за детей!
Прошу любите их, Храните!
Ведь нет людей родней,
Вы счастья дайте, берегите...

Любовь не каждому даётся,
Не каждый познаёт её,
Лишь тем кто, Богу признаётся,
Кто душу, отдаёт, своё...