Ничего страшного

Виталия Дудинская
Если б ты не сказал,
Если б я не услышала,
Ты бы вряд ли узнал,
Ничего и не вышло бы.

Если б ты не взглянул,
Если б я не заметила,
Не была бы у скул
Красных пятен отметина.

Если б ты промолчал,
Я б могла и не спрашивать.
Потерять не начав -
Ничего в этом страшного.

17.06.18