***

Софи Ставрияди
Мне очень нравятся благодарные люди,
Которые дарят своё благо через себя,
И ты действительно становишься счастливее.
Они благодарны жизни,
Судьбе.
Да даже несчастьям, что их настигали по жизни.
Они благодарны за каждый счастливый фрагмент.
Они благодарны вам за незначительный поступок.
Они дарят благо
Выражая всего лишь
"Спасибо"
"Благодарю"
Всё-таки, благородное это слово
Благодарю.