Жизнь уходила а потом вернулась

Сергей Носов 8
Жизнь уходила
а потом  вернулась
такой же молодой
как и была
так много лет назад
когда цвели цветы
в наивном мае
и листья в сентябре
летели в лужи
как фантики
от съеденных конфет
и снова я
встречаю то же утро
и говорю
такие же слова
как будто ничего
не прожито на свете
и я увидел счастье
в первый раз.