Захлопну я своё сердечко

Ассия Светлова
Захлопну плотно я сердечко,
Нет   места там ни для кого!!!
В своё укромное местечко
Я убегу, судьбою суждено!!!

А ты потом всё друг оценишь,
Поймёшь, со мною был не прав.
Свою ты мысль потом изменишь,
Ругать ты будешь свой же нрав.

Вот так бывает, одним мгновеньем,
Всю жизнь мы можем изменить.
Страдает друг и сам в сомненьях,
И всё - порвалась веры нить!!!