мы чемпионы... не стихи плюс дополнение

Михаил Рык
плагиату - нет!

Всегда говорю и говорил  , даже если наших  и нет на соревнованиях  ! А первая,  намедни  ,  игра- 5 : 0 и все понятно...

МЕКСИКА - германия 1:0,  ИСЛАНДИЯ - аргентина 1:1,  ШВЕЙЦАРИЯ - бразилия 1:1.../ англия с Тунисом мучается... и  это гранды Мирового футбола - одиннадцать титулов на троих /  !?!

Финал ЧМ14  самый скучный, наверное за всю историю / ! / ,а играли трех и двукратные чемпионы...позор  ! Разгром кудесников мяча 1 : 7  , у себя дома....

Раньше бразильцы могли выставить  две и более сборных, то сейчас призывают,,китайских" легионеров / ? / ,скажи лет 15 назад, в психушку  бы упрятали  !
Неймар -  ,, бумажка" с многими нулями  ! Месси - без команды, мираж вроде есть, а ...  ! Гиндоган, Озил, Хедира - ну,  чисто немецкие фамилии... Роботы какие-то  , ничего самостоятельного,сказали бегай слева и будет  .  !?!

После групп дам прогноз на финал  ! Да и без этого ясно  :
Россия - Исландия  / по пенальтм  , после 99  ударов их вратарь мяч выпустит... /  !!!

Надо ждать провокации от англов...конечно же наши хакеры чего-то замутили, пранкеры внушили,   ,,новичок"  развели, чтоб не насмерть  , но активности лишить....а сами у Туниса вратарей калечат  !?!