Искусство пропитано болью

Ульяна Вострилова
"Боль в искусство посылай",-
Сказал мне фразу старый друг,
Проблемы, слезы ты ему отдай,
И станет незаметно легче вдруг

Хорошие стихи пропитаны страданием,
Хорошие текста сквозят одной печалью,
И вот когда сознания достигаем,
Соединяемся мы общей связью

С искусством.
В нем легче жить нам в трудные минуты,
Через него нам проще высказать все чувства,
Которые в порыве горя вдруг стали вдребезги разбиты

Я благодарна так ему,
За то, что в жизни моей есть,
Искусство есть причина же всему,
И плюсов в этом мне не счесть