Один гонор выше крыши

Евгений Смолик
Все вокруг шуршат, как мыши,
Только толку нихера,
Один гонор выше крыши,
И ни кОла… ни двора…

Серый мир… тоска да пьянки…
Мини-войны тут и там…
Педерасты… лесбиянки…
Зависть… плети по хребтам…

Но, не мучай зря напрасным,
Мозг вопросом, старина,
Как, блин, сделать мир прекрасным?
Для кого…? И, нахрена…?

Мы привыкли жить в сортире,
Рвать друг друга на куски,
А в прекрасном, добром мире,
Мы ж подохнем от тоски!
-----------------------------------.