За её дверью

Вероника Лащенко
Она сказала: До свидания!
Потом прикрыла дверь свою.
А что за дверью? Ожидание?
Там отдых, кофе, дежавю.
Там мир, там дом, там сладок вечер.
Там все комфортно и светло.
Там дышится полней и легче.
Там каждый вечер ждут её.