Возможно всё и не в мечтах!

Владимир Конюшок Квн-55
Что на Земле случилось вдруг?
Что в новостях передают?
Священный мир царит вокруг:
Комфорт, спокойствие, уют.

Границы стёрлись государств.
Нет разных множества валют.
Нет с визами уже мытарств.
Нигде подальше не пошлют.

Расизм забыт, как прошлый век.
Дискриминация, как бред.
Живёт достойно Человек
Не нанося природе вред.

О войнах слыхом не слыхать,
Не существует даже драк.
Нет смысла "шашкою махать",
Когда исчезло слово "враг".

Возможно ли такое при
Людей иных понятии?
"Мир миру", сколько не ори -
"Коту под хвост" занятие.

Очнувшись понял, лишь в мечтах
Возможно всё, что передал.
Пока сплошной кошмар и страх
Сам человек себе создал.

17.06.2018 г. КВН-55.
Фото из инета.