ты изменился...

Кристина Эванс
Ты изменился. Стал другим.
Спокойным, чутким, миловидным.
Теперь ты вовсе нелюдим,
Но для меня твой выбор не был очевидным.

А может изменилась я сама?
Пересмотрев все прошлые ошибки,
Я не могу смотреть в глаза,
Кривить вам милую улыбку.