Жить в восторге от писанья стихов

Пермякова Вероника
Жить в восторге от писанья стихов,
Ухмыляясь нестабильности цен,
Нет прекрасней в этой жизни даров,
Чем сладчайший поэтический плен!

Курсы евро здесь невластны никак,
И политика - совсем не закон.
Знает только просветленной чудак,
Что стихами он с лихвой награждён!