Я одета Тобою в счастье...

София Гентл
Я одета Тобою в платье
Из объятий, теплых улыбок.
Я одета Тобою в счастье
В ночь под музыку нежных скрипок.

В каждом взгляде моем - безумство,
В каждом вдохе - люби и властвуй.
И шальное мое беспутство
Тайный мир для Тебя - в нем странствуй.

Нет границ в нем и нет запретов,
Для Тебя все открыты двери,
Откровение без обетов.
Я тебе безгранично верю.

Я одета Тобою в счастье.
И прекраснее нет причины
Для улыбки и глаз горящих
В плену рук своего мужчины...


София Гентл

*фото с просторов сети из общего доступа