Три правила придумал... 2018

Михаил Пушкин 68
Три правила придумал Мир
Не со времён Экклизиаста
Трамп рушит старые идеи
Закон и договоры - паста

Кто правила нарушит все
Кто вдруг отменит договоры
Ему все первые места
А мессу пропоют и воры

Друзей сильнее надо бить
А из врага лепить икону
Да современность такова
Что переплюнула Юнону


Все мудрецы в своих углах
Сейчас считают что добыли
Ну а диктаторы как прежде
Все рейтинги уже побили

262-26.06.22