Душа поёт

Людмила Споткай 2
Душа поёт под пенье птиц  с утра!
Хочу Рассветом каждым наслаждаться.
В Сверкающие грани бытия
И в жизнь свою я начала влюбляться.

Я с нежностью хочу дарить Любовь,
Которая таилась в моем сердце,
Мечты  Мои  пусть воплотятся вновь
И к счастью мне судьба откроет дверцу.