Совет пенсионерам

Владимир Пономарев 3
          Совет пенсионерам

Не унывайте, друзья пенсионеры,
Что поднимают  возрастной барьер.
Ведь появился явный в жизни стимул,
Жить полноценно, лет до ста теперь.

Не нужно будет киснуть понапрасну,
Что не у дел останемся мы вдруг.
Работать будем с молодежью вместе,
Мы не жалея сил, не покладая рук.

Ведь наше руководство очень мудро,
Оно печется о судьбе людей.
Ведь лучше сдохнуть всем на производстве,
Чем прозябать на пенсии своей.

Так засучите рукава ребята,
Дадим стране любимой на гора.
Хотя по возрасту мы все пенсионеры,
В душе мы молоды еще наверняка.