Врагам рода человеческого

Серебрякова Ирина Николаевна
Тягаться с Богом никому
Не дано.
На кону - Казино.
Сыграем, петухи?
Ставлю ваши грехи.
По закону - нельзя.
Да вы ж не чтите закон.
Ваша стезя -
Вертикальный заслон.
Храните шибче трон.
Ваш гарант - Он.