Мексика - Германия 1-0

Олег Глечиков
Я предсказал победу мексиканцев
И, что естественно, болел за них весь матч.
Пусть это был единственный их мяч,
Но как играли гордые посланцы!

Их не смутил ни титул чемпионов,
Ни лучший в мире и «сухой» вратарь,
И были быстрыми индейцы, словно встарь,
Когда оленей догоняли при загонах.

И даже немцы были очень смущены
Напором, скоростью, проходами по краю…
От удивления они и проиграли!
Или же это всё – влияние луны?!