Вместе можно...

Тамара Вовкудан
Вместе никого любить нельзя-
Вместе можно только ненавидеть.
Полюбивши,проверяются друзья...
Вместе,одного легко обидеть...

Не поделишься ни с кем,любя-
Всё твоё,до самой малой капли!
Всё родное,только для тебя...
Никому ты не отдашь,не так ли?

Говорят про ненависть другое...
Против кого мы дружим всласть?
Врага придумать дело уж второе,
Поодиночке чтобы не пропасть.

Любовь и Ненависть-две стороны медали?
А Мудрость аксельбантами горда,
Которые за стойкость выдавали,
Отсеявшим плевела от зерна...