Я узнал о тебе

Василий Омельченко
Я узнал о Тебе, Иегова,
Через Сына Иисуса Христа.
Ты любви и надежды Основа,
Твоя Сила мудра и чиста.

Твоя Мудрость Иисусом открыта,
Верным Сыном и сильным царем.
А грехи наши кровью омыты!..
Царство вечное искренне ждём.

Восхищает Твоё совершенство:
В отношениях, добрых делах...
О Иегова, какое блаженство -
Наяву Твоя Милость и в снах.

Ближе к Дому - познания больше,
Возрастает святая любовь!..
Верю, Путь не окажется дольше,
И я встречусь, Любимый, с Тобой.

Иоанна 17:6,- Я (Иисус) открыл Твоё Имя людям.