Летнее утро

Станислав Солосин
Солнце заглянуло и в мое окно,
летом на рассвете, так в душе светло,

прогони заботы, солнцу улыбнись,
На прекрасный город, рядом, оглянись,

Дарит перспективы лето и рассвет,
Быть с утра в печали, оснований нет.