Власть о россиянах

Бабушкина Людмила
Сколько их не истребляем, -
Всё одно - напрасный труд:
Травим пищей, удушаем,
Их доходы понижаем,
Цены сильно повышаем,
В обезьянник их сажаем,
Что есть силы унижаем,
Никого не уважаем,
Кровных денег их лишаем,
"Возраст пенсий" повышаем,
В ипотеку их пихаем,
Обещанья обещаем,
Тупым быдлом их считаем,
Ложь в мозги их насаждаем...
А ОНИ ЕЩЁ ЖИВУТ.(((((((