Виктору Черномырдину

Феликс Кац
С подобострастьем и размахом
Свершая ельцинский наказ,
Ты сдал Россию олигархам
И сдал Басаеву Кавказ,
Народом русским ненавидим,
Творишь ты чёрные дела,
Твоей рукою, Черномырдин,
Россия сербов предала,
Очнись от собственного блуда,
Одумайся, остановись,
Покайся, мерзостный Иуда,
И сделай милость – удавись!..

6.06.99