Поздравление

Светлана Васильева 10
 
 С Днём Рождения, Ксюша!

Сегодня твой праздник прими поздравление
И сто пожеланий на твой День рождения!
Хочу пожелать оставаться прекрасной
И грустью себя не тревожить напрасно,
Чтоб дети и внучка, все были здоровы
И было везение снова и снова...
Улыбка твоя, чтобы чаще сияла
И муж отвечал тебе тем же не мало.
На светлом пути, чтобы быстро сбывалось,
О чём тебе только когда-то мечталось!

( Поздравление снохе )