Рожденье розы. Из Алистера Кроули

Владимир Микушевич
Чудо – рожденье розы.
Ярче летом заря.
Души поют и в грозы
Спасителя и царя.
Мирт с мёдом, состав янтарный,
Кадильница наша чиста.
Славит хор лучезарный
Матерь Христа и Христа.

Чудо – рождение лилий;
Источники нам даря,
Цветы нашим душам явили
Спасителя и Царя.
Золото – плоть Христова;
Христова кровь – на уста;
Церковь славить готова
Христа  и Матерь Христа.

Жажды мы не утолили,
Кадила стынут, паря;
Мы среди Твоих лилий,
Святая Матерь Царя.
Движемся звёздным полем,
Где новая высота,
И тем горячей мы молим
Христа и Матерь Христа.