Перевернуть страницу совсем не сложно

Роман Ангелис
Перевернуть страницу совсем не сложно
Сложно исправить почерк, поверить в чудо
Если всю жизнь косячил, все испаскудил
И пропитался насквозь привычной ложью

(с) Роман Ангелис
17.06.2018