Признание в любви

Андрей Березов
Без ложной скромности скажу я Вам,
Что в тайне в Вас влюблён я нынче.
Вы вправе мне не верить, как впрочем и словам,
Но, знали б вы, как очарован вашим я величием.
Взгляните пристально в мои глаза.
Прочтите то, что многим не прочесть.
Скажу без лести вам, что раньше не сказал.
Хвала богам за то, что Вы на свете есть.