Поэзия вдохновенной грусти А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Вдали от суеты пустой
В тиши плакучих трав и лилий,
Вздохну о радости былой,
Что в сердце страстном молчалива!
О чувстве изболевшем сне
Во времена любви тревоги,
Что свет дарило в буднем дне
И фраз исчертанных дороги!..
В тени поющих волн ручья,
В долине светящих раздумий,
Я истоплю зиму пера
Надеждой сладостной и юной!