Будешь снова ты мною гонимый

Марина Букина
Ох,к счастью не хочется плакать...
И к счастью-тебя не помнить.
Я всё ещё чую твой запах,
Он больше не пахнет болью.

Он больше не пахнёт счастьем!
Он больше ничем не пахнет...
И я не бегу на запах,на мягких,пушистых лапах.

Бывает накроет тихо.
В углу я забьюсь,рыдая
Все запахи будут мимо
Лишь твой меня задурманит.

Но я отобьюсь не глядя-
Эфира вдохнув немного.
Буду пьяная,еле живая.
Но не жди меня у порога.

Буду чуять ,но не ломаться
От порывов ,твоих дуновений.
И не надо со мною пытаться -
Я устала от откровений.

Меня больше пе-ча-лит запах.
Еле тонкий,но уловимый.
И мне кажется будто завтра
Будешь снова ты мною гонимый.