Суровость будней всех изгоев!!!

Олег Никул
Вкусить контрасты прозябанья , всегда легко, на жизни дне ,
примерив образ безотрадный,  поймешь что брода нет в огне .
Там очутившись, мир иллюзий твоих развеется в момент ,
в покров души внесешь, тем самым ,  из безнадеги компонент .
Суровость будней всех изгоев , что наполняют этот мир ,
предвзятость там вершит условность  и не воспитан ваш  кумир .
Экстрим пропитывает сущность  того , за гранью естества ,
там очень редко можно видеть благих деяний волшебства .
Но мы заметно притерпелись  с несправедливостью такой ,
хотя нам , даже в сновиденьях , все реже видится покой !!!
                Никул