Ангелы земные

Наталья Юртова
А Ангелы спускаются на Землю,
И потихонечку по свету бродят,
Им не к душе азартное веселье,
В творенье благости они себя находят.

С надеждой каждому протянут свою руку
В нелёгкий и суровый жизни час,
Они не хвастают своей лихой наукой,
Жизнь украшают просто,без прикрас.

Им не нужна мирская суета,
Не властны им ни слава, ни богатство,
К душе им - теплота и доброта,
Покой и мир, и человеческое братство.

Они легко и радостно парят
По нашей непростой и бурной жизни,
Сердца людей, как могут, веселят,
И верны своим принципам, Отчизне!

Их восхищает красота природы,
Они живут с ней вместе, заодно,
Не утомляет дождик, непогода-
Внимать любым капризам суждено.

Всем сердцем чувствуют её проблемы,
И вместе с нею горестно грустят,
Глобальные не раздувают темы-
Помочь любому деревцу спешат.

Они собою Землю украшают,
Неся любовь и чистый звёздный свет,
От горечи, как могут, прикрывают,
На все вопросы могут дать ответ.

Нам просто нужно стать немного проще-
Мы их поймём, почувствуем без слов,
И станет меньше в этом мире зла и горечи,
Воскреснет в сердце каждого любовь!