***

Анисья 21
Три дня как во сне... Пролетели мгновенно!
Объятия, смех, и весь мир только наш!
И эти все дни...разговоры... бесценны!
А может быть это всего лишь мираж?

Быть может придумала... и лишь показалось?
А может обвел вокруг пальца меня?
Но в памяти места уже не осталось...
Как жить теперь мне?.. День ото дня...

Те реки и горы... Природа и скалы...
И мельком скользящий губ поцелуй...
Закрою глаза... Слышу ветер и травы...
И крик души... и сердца тоску...