Вершителям судеб Латвии

Феликс Кац
За Милдой вслед – страну в леса оденьте,
До крайности порушена страна –
Не допустите, чтобы наши дети
Не знали ни покоя и ни сна.
Восстановите "Альфу", "Коммутатор"
Пусть РЭЗ и ВЭФ растут и вширь, и ввысь,
Республике положены по штатам
Заводы, ей без них не обойтись.
И сельское хозяйство поднимите,
Ему уже довольно падать вниз,
Курортам и туризму жизнь верните,
Науке и культуре дайте жизнь.,
Не только Милду – всех оздоровляйте,
Латвиец каждый это заслужил –
Великую надежду людям дайте,
И каждому прибавьте новых сил!

13.08.2000