Как бы чего... не вышло

Александр Александрович Грибов
                (бурлеск)

Вы слышите Часы? Вы вторите губами?
Не ходики сердец, а метроном Времён!
Мгновенья Пустоты, как эхо, слышим лбами,
Но стрелки подвести и Богу не дано!

Желая заглянуть за Горизонт Событий,
Земную суету протиснуть за портал,
В Континуум Ворот не надо бить копытом -
Давно ли Человек привык ходить в портках?

Проткнуть пирог эпох и выйти между пауз,
Где подмигнуть друзьям, которых нет давно.
Яичница Причин - печальная забава,
Лепёшки Чёрных Дыр - вселенское говно.

Не вляпаться бы нам в историю Историй!
Коллайдер Суеты... Тщеславия коллапс...
Приглядывать пора Христу, Аллаху...Тору,
Пока Сосуд Судьбы не грохнулся из лап!