Пополам

Белоногова Анна Ник
л.г.

Пусть город твой, но в нём моя тоска,
И небо серое моё в нём тоже,
Моя по у'тру чистая роса,
И эти облака мои, быть может.

Мы поделили город пополам,
Чтоб легче друг от друга отдалиться,
Чтоб не найти дорогу по следам,
Что стала перевёрнутой страницей.

А на словах даже красиво как-то,
На деле это пропасть Гранд-Каньона.
И до сих пор смириться с этим фактом
Мне не хватило смелости героя.


16.06.2018