Жди, не жди...

Анна Закалюжная
Жди- не жди, я не вернусь!
Минуло уж года... Три!
Жди... Пусть смоют твою грусть
Летние дожди...
Жди весною и зимой...
Жди на утренней заре.
Жди когда собачий вой
На сердце и в душе.
Жди- не жди, я не вернусь.
Стынет в жилах кровь.
И попробуй докажи мне свою любовь...

P.s.  есть люди, которые дороги через многие годы после расставания навсегда...
 Памяти любимого мужа.