пути прямы

Володя Жигадло
Просты заботы:взял вскопал,
разбил,размял, сравнял, засеял.
Сто пятьдесят. Уснул. Как спал!!
А был бы трактор...Кто умнее?
Несет туда, но не туда.
Реакционны все прогрессы,
когда такая ерунда,
когда бессонница от стресса.
Но так вот жить не сможем мы,
сомнут здоровых и счастливых.
Живем, как все, пути прямы
и всюду толпы суетливых.