Пусть долетит до Вас письмо...

Евгений Мурзин
Ах как был сладок мне тот миг,
Ах как прекрасен был тот вечер,
Когда представилось Ваш лик,
При сиюминутной нашей встрече
Мне вновь узреть, не пряча глаз,
Скрывая трепет в сердце тайно,
О том что я, как видно, в Вас,
В ваш образ столь необычайный,
В лучах сиянья своих грёз,
Как будто Души мы родные
Влюблён был, вроде бы, всерьёз,
Когда увидел Вас впервые.

Как много я хотел б сказать,
Предав забвению стесненье
О том что Вы, не буду лгать,
В тот сладкий час, скорей мгновенье
Своей, красой, как понял я
Покой в груди моей нарушив,
Вмиг взбудоражили меня,
Околдовав мой ум и Душу.

Моё признание в любви
Надеюсь будет ненапрасным,
Но всё ж звучать оно, увы,
Из уст моих глаголом страстным,
Не будет вовсе, так сказать,
Ведь до сих пор мы незнакомы,
И потому я написать
Решусь, к Вам чувствами влекомый,
Под отзвук лиры золотой,
Чем вдохновляюсь я незримо
Письмо, подписанное мной
Как стих - признание любимой,
И я как Музы верный паж,
От всей Души для сердца, милой,
Вам вышлю стих на адрес Ваш,
Быть может почтой голубинной.
Пусть долетит письмо до Вас,
И сниспадёт к Вам в руки нежно,
Как благодать, в знаменный час,
С небес лазорево-безбрежных!