Пенсионная Реформа!

Леман Александр
Реформы пенсий,
все ж произвели!
И до народа,
донесли!
Но больше,
все же подивили,
как раздавили!
Порог труда подняли,
трудиться  больше,
обязали!
Но вот количество,
монет,подняли?
Не подняли?
Не указали!
Промолчали!
Куда то деньги,
ветром снова унесли!
Лишь вот вина,
что дольше жить,
как буд то стали!
Мол не устали?
Ведь сколько,
лет страдали!
Быть может ,
пора и на покой,
удобрить,шарик,
наш  земной!
К чему слова,
лишь на губах,
одна пена!

17.06.-2018 г.

г.Нариманов  А.О.

Александр  Леман.