Я возлюбил свои печали

Дмитрий Игоревич Соловьев
Я возлюбил свои печали,
Я возлюбил свои мечты,
Мне струны прямо отвечали,
О непревратности судьбы...
И я,томимый безучастно,
Томясь собой,своей судьбой,
Я буду отвечать вам хладно,
Стихи,написанные мной..