liar

Анастасия Логушева
Не верь мне - я тебя обманула
Закрой двери к своей душе
Меня снова не туда потянуло
Это жизни моей клише.

Ты не узнаешь об этом, и ночью
Не получишь признания честного
Я с ним связана связью порочной,
Но с тобой хотела счастья совместного.