А хочешь напишу Люблю

Алекс Кайманов
 А хочешь напишу Люблю.
 Красивым росчерком пера.
 И чтоб вскружилась голова
 от слов,что я тебе скажу.
 Пусть будет так ,как никогда.
 И не бывало.Так хочу.
 Ведь только для тебя одной,
 всё это я сейчас пишу.
 Пусть будет красочным курсив,
 и золотые литера.
 Красивым росчерком они.
 Ложаться строчками с пера.
 Изящный почерк для тебя,
 напоминанье обо мне.
 Люблю всегда одну тебя,
 пишу пером я на листе.
 И пусть не титульный мой лист.
 Но в нём присутствует душа.
 А золотые письмена с любовью
 смотрят на тебя.
 Послание тебе своё,передаю
 как бриллиант.
 Мне очень дорого оно,
 ты знай,что я люблю тебя.
 Пропитаны любовью строчки.
 И в них тепло от рук моих.
 И нежный взгляд запечатлённый.
 В словах написанных моих.
 Я очень трепетно и нежно,
 пишу сейчас:Люблю тебя.
 И ставлю подпись монограммой
 в замысловатых вензелях.