о дыхании Духа

Алексей Артх
Юность...за письменным столом
Без страха,-чтобы не случилось.
Я размышлял о Нём,-Ином,-
Иначе бы не получилось

Войти в те земли,где лежат
Наши,-по Духу и по Крови:
В них,ими храмы говорят
О жизни вечной,войнах,боли.

Там память,как живая нить;
И,каждый платит по делам.
Не изменить,не полюбить...
Дух дышит там,где Хочет Сам.