поцелуев бы сейчас твоих

Игорь Огородник
поцелуев бы сейчас твоих
и нежных как шёлк,
как дуновение ветра
тёплых объятий, родных
на момент от которых смолк,
иступлённый, в лучах рассветного лета.
словно страницы исследуя,
локоны ярких волос перебирать.
шёпотом мягким беседуя
и без слов по губам читать.
обхватив твою руку чувственно,
щекою к ладони примкнув
ощутив,
что всё не искусственно,
и в глаза с любовью взглянув
уймусь,
и в миг другой
не отпуская любимую руку
уведу волшебной тропой
незнающей о разлуке.
улыбнусь,
и тягостно вмиг вдохнув
ароматы очарования,
ближе к тебе шагну,
и заметив все очертания,
вымолвлю я признание
и словно медово прильну.
поддавшись
властному, нежному взгляду,
и касанию бархатом словно
рядышком тихо лягу
и продолжу дышать неровно