Старость

Наталья Кордюк
А по улице шла Леди Старость,
Растревоженно платьем шурша,
Подрумянивши боль и усталость
Макияжем.Смотри - хороша!
Поступь легкая. Шарм. И осанка.
И уверенный солнечный взгляд.
На прогулку одна? Спозаранку?
Посмотрите же, встречи как рад
С ней галантный седой Мистер Опыт.
Даму нежно он под руку взял...
Боль исчезла. Забыли про возраст.
Разговоров и радости - шквал!
Вот, идут, не спеша, по дороге.
Живы? Счастливы? - Да!- Слава Богу!