Голос из палаты 6

Марк Эндлин
Безостановочно ночное казино,
На что и как нам делать ставки, всё равно,
Игра захватывает больше, чем вино,
Нам безразлично всё и вся давным-давно.

Кидая кости на зелёное сукно,
Мы прожигаем деньги лупой день за днём.
Крупье-мой враг и остальные заодно,
Нo я не выброшусь в открытое окно.

Брезжит рассвет,
Ночь не прошла зазря,
Опять заря,
живём не зря,
Нaм без, игры никак нельзя.

Шепчет скрипач,
Мир наш не без удач,
Ложись скорей,
Мы все на дне,
Признался в том же мне главврач.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.