Мне невозможно не любить тебя

Борис Харюшин
Звучит нелепо и конечно странно,
Что мог бы не любить тебя.
И болью сладкой не кричали б,
в сердце раны,
и мысли о тебе сон не тревожили,
желанием теребя.

Не ревновать,не слышать и не видеть,
 огромный мир - пустыня,
хотя и полон радости,тепла,
и всё мне дорого и не хочу я ни кого обидеть,
моей души причал лишь тот перрон,
где ты меня ждала.

Да,больно!
Быть не рядом и сгорать от страсти,
хотеть и верить,долю не кляня,
так далеко и близко моё счастье,
и пусть звучит нелепо, странно,
мне невозможно не любить тебя...

17.06.2018.