Идеальных людей нет на Земле

Халида Шариф
Идеальных нет здесь на Земле.
Мы двоечники все, мы второгодники.
Вели мы плохо в прошлых воплощениях себя
Всевышний на второй год нас всех оставил.

Святые, отработав
В праведности жизнь земную.
Все в Царствие Божьем
Под Крылом у Бога пребывают.