Был я молод

Владимир Аркадьевич Шамкин
Дуют ветры холодные в спину,
Подгоняют к обрыву меня.
Землю грешную скоро покину,
На небесного сяду коня.

И поеду по гладкой дороге,
Толи к Богу а толи к чертям.
Жить буду в небесном чертоге,
Или в ад заберут по частям.

На грешной земле нет безгрешных,
И я в своё время грешил.
В одеждах не был белоснежных,
Но до старости всё же дожил.

Старую душу терзают ошибки,
Что в юнности сам совершил.
Может ангелы сделают скидки,
Был я молод и тоже любил.