Родина

Ира Каменская
Поверь мне, Родина одна, на всей земле одна такая.
твоя огромная страна, не видно ей конца и края.
Глаза озёр, леса, поля, морей безбрежность, горы, реки,
и купол светлый - небеса, души стремленье человека.
Нет, невозможно променять на блага мира эту землю,
возможно лишь душой понять бесценность этой диадемы.